MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Punta sul pesce per le feste natalizie


Ci sono ancora alcuni preziosissimi giorni durante i quali potrai affinare il tuo menù per asporto e delivery in riferimento a giorni di Natale e Capodanno.

Tantissime sono le idee che hai già in mente, ma hai bisogno di essere ancor più efficace, perché le persone hanno compreso che queste saranno feste diverse… ma che comunque un pranzo insieme, anche solo in tre, è degno di essere pensato e vissuto.

Tu, che hai competenza e sei in grado di preparare ricette che magari in casa i clienti non riescono a eseguire, hai la possibilità di contribuire davvero a costruire un “Buon Natale”… passando per esempio attraverso i piatti a base di pesce.

Se vuoi sbizzarrirti nell’offerta e allo stesso tempo ottimizzare le spese e dunque i guadagni, non devi fare altro che appoggiarti a Dicembre, Mese Internazionale di Ittico dal mondo e acquistare tutti i prodotti che sono stati selezionati e inseriti a prezzi davvero interessanti.

Li trovi a questo link https://www.ristopiulombardia.it/landing/mese-internazionale-ittico-dal-mondo/

Tra questi trovi per esempio i calamari, le seppioline già pulite, le capesante, i gamberi rossi di Mazara del Vallo, i trancetti di tonno, per non parlare della pasta ripiena sempre a base di pesce, per ricette ricercate.

Puoi trasformare questi prodotti in piatti di assoluto pregio e confezionarli ad hoc, grazie a Le Schiscette, protetti e sicuri e pronti per asporto o consegna a domicilio.

Inoltre, per aumentare le tue conoscenze in tema di ittico, ti invitiamo a partecipare, il prossimo lunedì, alla diretta Facebook del nostro Presidente Arditi, che ospiterà Chef Ruggero De Lazzari… il guru dei menù studiati ad hoc per i locali e l’unico in grado di spiegarti come pesce fa assolutamente rima con aumento di fatturato!

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››