MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sicuro che non ti serva un nostro consulente?


Giuseppe Arditi – Come ti posizioni nei confronti:

-Della gestione di asporto e delivery?

-Dei nuovi prodotti da introdurre nel locale?

-Degli orari nuovi da organizzare?

-Dei menù delle feste da pensare… peraltro senza sbagliare?

Sei da solo, devi decidere per te e i tuoi collaboratori, non puoi permetterti incertezze ma nemmeno azzardi, che pagheresti in moneta sonante.

Hai capito che così non puoi andare avanti. Ti occorre subito qualcuno con cui confrontarti, sia per i prodotti, che per i servizi, che per la ripartenza, che avverrà a brevissimo.

E noi siamo qui proprio per questo.

Con “noi” intendo il mondo Ristopiù, che puoi declinare nei suoi tantissimi servizi.

Vuoi qualche esempio?

Il Circolo del Bar Perfetto, l’esclusivo circolo nel quale i consulenti sono a tua disposizione per risolvere ogni genere di problematica connessa al tuo locale.

Le Master Class di Bar Academy in streaming, con le quali puoi approfondire gli argomenti strategici legati alla vita del locale e migliorare in questo modo la tua offerta

Le Guide del Metodo Ristopiù, dedicate a Marketing, Vendite, Fornitori, Magazzino, Risorse Umane, per presidiare tutti, ma tutti gli ambiti del locale

E poi? E poi ci trovi sempre, a ogni ora del giorno, tutti i giorni, perché così a noi piace essere: sempre vicini al cliente, specie in questo momento delicato.

Per cui chiama, scrivi, manda messaggi, usa Facebook e ogni altro device tecnologico. Noi siamo pronti a risponderti…  con tutto il nostro impegno.

Ps e domani… arriva il Black Friday!

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››