MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il 30/11 prepara un Natale Wow!


Ancora non sappiamo quali limitazioni saranno imposte per le settimane di Natale, ma a te deve importare ben poco.

Anche solo con asporto e delivery tu devi essere in grado di accontentare tutti i tuoi clienti e diventare l’unico vero fornitore capace di allietare le feste con piatti unici, che nessuno riuscirebbe a preparare da solo a casa.

Per fare questo devi, per tempo:

-pianificare

-studiare

-usare la creatività

Ristopiù Lombardia si trasforma nel folletto di Babbo Natale e ti propone di partecipare alla diretta streaming del 30  novembre, con partenza alle ore 15. In quella occasione si terrà infatti la Master Class di Metodo Ristopiù dedicata a: “Fai vivere l’effetto ‘wow’ ai tuoi clienti con le proposte di Natale perfette per il tuo locale”, che sarà guidata da Chef Ruggero De Lazzari.

Che si tratti di colazione, brunch, pranzo o cena, ti verranno svelate soluzioni e proposte perfette per questo Natale 2020.

In particolare, Chef Ruggero preparerà:

3 ricette per una colazione natalizia al bar perfetta

3 ricette per una pausa pranzo natalizia al bar perfetta

3 ricette per un break natalizio al bar perfetto

3 ricette per un happy hour natalizio al bar perfetto

Regala ai tuoi clienti un Natale indimenticabile, iscriviti subito alla Master Class cliccando qui https://www.ristopiunews.it/evento/le-proposte-di-natale-perfette-per-il-tuo-locale/

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››