MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Foraging per i tuoi cocktail il 23/11


Quando tutto sembra fermo, tu… vai più veloce degli altri, acquisisci conoscenze da trasformare in vantaggio competitivo da spendere appena tutto sarà riaperto.

Ti proponiamo, proprio per aumentare le tue competenze nell’ambito dei cocktail, di partecipare in streaming alla Master Class di Spiriti Eccellenti che si terrà il 23 novembre a partire dalle ore 15 dal titolo “Foraging”.

Di cosa si tratta?

Il Foraging, l’arte di cercare, riconoscere e raccogliere foglie, fiori, bacche e radici che crescono spontaneamente da poi utilizzare nei drink in modo sapiente e non casuale.

Insieme al nostro Bartender Marcello Tarantino e Valeria Margherita Mosca,  etnobotanica, creatrice del laboratorio Wood*ing imparerai a:

-Conoscere i diversi ambienti naturali come montagne, argini dei fiumi, spiagge, boschi

-Riconoscere e selezionare vegetali interi o parte di essi che sono ritenuti commestibili e adatti al nutrimento umano

Incredibile, vero?

Se cercavi qualcosa di alternativo per il tuo orario dell’aperitivo, da proporre anche come asporto e delivery… adesso l’hai trovato!

Non ti preoccupare per l’eventuale reperimento di tutti gli ingredienti e prodotti… Ristopiù Lombardia NON ti abbandona mai!

SIAMO SEMPRE AL TUO FIANCO 7 GIORNI SU 7, H24

Non temere, ci siamo e siamo aperti tutti i giorni tutto il giorno!

Come nel primo lockdown siamo pronti ad affiancarti con prodotti e servizi d’eccellenza per garantirti un servizio take away e delivery impeccabile, così da non far calare il tuo fatturato medio.

Il nostro Service Center è a tua disposizione 800078844… chiamalo anche per iscriverti alla Master Class.

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››