MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quando formarsi? Adesso! Con il Master & Work


Questo mese pare attendista: tutti aspettano infatti di riprendere a lavorare. Qualcuno di trovare lavoro.

Se, invece, tu usassi questo tempo per migliorare le tue competenze, diventare un barista-barman di comprovata ed eccellente preparazione?

L’opportunità “Master&Work” dalla formazione al lavoro, dal titolo “Barista-Barman 4.0” è assolutamente strategica proprio per questo. Ti permette di migliorare la tua competenza mentre gli altri stanno a guardare, per generare occasioni di nuovo lavoro o carriera professionale a partire dai primi mesi del 2021.

Il progetto Master & Work si impegna a  fornire a tutti i soggetti che desiderano ricevere un Master in ambito Ho.re.ca.,(Bar, Ristornati ed Hotel) un supporto di altissimo livello sia da un punto di vista formativo professionale che pratico, sostenendoli professionalmente. È tra l’altro il primo Master dedicato a barman e baristi riconosciuto da Regione Lombardia.

Le tre realtà che hanno collaborato alla sua realizzazione, l’Associazione Assosinderesi, Ristopiù Lombardia e Cornucopia hanno lavorato in modo da  tenere conto delle esigenze reali dei locali di tendenza ed organizzati per il successo. Tutti sappiamo che spesso le scuole  forniscono cultura ma non preparano al lavoro e le aziende si ritrovano a dover far formazione in ambito tecnico professionale con costi che spesso non vengono ammortizzati in breve tempo.

Il risultato di questo progetto formativo è l’ottenimento di un accreditamento regionale spendibile in Italia e all’estero perchè riconosciuto dalla Regione Lombardia, cuore pulsante dell’ Italia dell’eccellenza.

Finalmente, come spiegano gli organizzatori, “Domanda ed offerta si incontreranno insieme in questo percorso unico ed innovativo. Il primo in assoluto in Italia”.

Se vuoi iscriverti, o conosci qualcuno che intende farlo e se vuoi conoscere tutti i dettagli del Master, scrivi a info@assosinderesi.it.

 

 

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››