MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Panettoni De Riso: quanto tempo ho?


Guarda bene sull’agenda, con molta attenzione.

Se vuoi garantire ai tuoi clienti un Natale speciale, con un panettone speciale, da tagliare in famiglia, anche se si è in pochi…

Segna con il pennarello rosso la data del 9 novembre.

Hai tempo infatti sino al quel giorno per ordinare i tuoi panettoni di Sal De Riso e vederteli recapitare per tempo.

Anche quest’anno scegli di festeggiare con le delizie della costiera Amalfitana, con i prodotti della terra campana sapientemente elaborati dal mastro pasticciere più amato d’Italia.

Con il Panettone di Sal De Riso accontenti ogni genere di cliente:

-quello che ama la tradizione (che sceglierà Sua Maestà il Milanese, Farcito con bucce d’arancia candita, uvetta sultanina australiana e cedro Diamante)

-quello che cerca sapori inusuali

-quello che vuole un tocco alcolico (che sceglierà lo Stregato, Farcito con crema allo Strega Alberti e gocce di fragole candite)

-quello che preferisce la frutta candita

-quello che osa il caffè nei dolci

C’è posto per tutti, c’è spazio per tutti.

L’offerta di Salvatore De Riso è completa e tu puoi aggiungere, da proporre ai clienti, anche spumanti o vini dolci.

Chiama subito il Service Center per confermare il tuo ordine e procedere al pagamento.

Trovi tutti i panettoni, con ingredienti e specifiche, qui https://ristopiulombardia.it/ita/ricerca.aspx?key=panettone

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Il 30 Webinar Arditi-Colazione!

Un evento esclusivo ti attende on line il 30 settembre! Si tratta del webinar gratuito Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione nel tuo locale guidato dal Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi.

[…]

Leggi di più ››

News

Flat croissant

Per le tue colazioni extra farcite… ecco una prelibatezza! Affidati unicamente ai prodotti che trovi su www.ristopiulombardia.it per un risultato super!

Ingredienti

1 croissant burro vuoto Miss Breakfast

Farciture:

40 g Crema pasticcera Guerra

40 g Crema pistacchio Guerra

40 g Crema Tira Mee Soo

Decorazioni:

Frutta fresca

Granelle

Preparazione

Scongela i croissant crudi per 30 minuti a temperatura ambiente,

[…]

Quali verdure spingere in autunno?

Le verdure, al di là di quanto pensino alcuni, hanno ancora un ritmo legato alle stagioni. Se tu mostri di utilizzare le verdure dell’autunno in questo periodo, farai contenti non solo i clienti che guardano alla sostenibilità,

[…]

Arriva il webinar sull’educazione finanziaria

Tra i tanti compiti che si è data Ristopiù Lombardia, società Benefit a socio unico, c’è anche quello di supportare e accrescere la cultura dei propri stakeholder.

La cultura è quell’insieme di nozioni,

[…]

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Leggi di più ››