MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Richiedi il magazine di ottobre


“La consegna a casa è uno degli asset su cui si fonderà la sopravvivenza dei bar e dei ristoranti. L’83% di chi ha effettuato la spesa on line durante la primavera continuerà a farlo anche nella fase post-Covid.Capito, allora? No, non è una moda. No, le persone non torneranno ad acquistare né dal macellaio né al supermercato come facevano solo qualche mese fa. Non torneranno nemmeno a passare le serate con gli amici al ristorante: vorranno che il ristorante si presenti alla loro porta, suoni il campanello e consegni primo, secondo, dessert e vino in accompagnamento”.

Interessante e utile spunto, quanto appena letto, per tutti gli imprenditori, alle prese con l’organizzazione del business e un Covid che sta nuovamente facendo paura.

Questo è solo una delle tante indicazioni strategiche che sono preziosamente contenute nel magazine di Ottobre di RistopiùNews, che puoi richiedere subito cliccando in home sul bottone “richiedi una copia omaggio”.

Questo numero aiuta a scegliere con attenzione i nuovi trend di prodotto, per puntare su cavalli davvero vincenti; pone l’accento sull’aperitivo, che deve essere interpretato in modo del tutto nuovo rispetto anche solo a un anno fa. Fornisce consigli sul delicatissimo tema delle risorse umane all’interno del locale. inoltre, per i veri appassionati di cucina, ecco la ricetta di Chef Ruggero “Punta di vitello arrosto” da preparare unicamente con la carne pregiata Bstekk.

Per te che vuoi essere sempre aggiornato e cerchi soluzioni per distinguere il tuo locale tra tutti gli altri… anche una super-idea: partecipa assolutamente alla Master Class di Colazione Perfetta dedicata alla Latte Art, guidata da Tony Balsamo, che si terrà il 19 ottobre.

Clicca subito per confermare la tua presenza!

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/iscrizione-latte-art.aspx

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››