MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sicuro di conoscere i trend?


Tutti parlano di trend, in realtà pochi li conoscono, di conseguenza pochi sanno intercettarli in modo corretti e sfruttarli nel proprio locale.

Tu come ti informi?

Sei certo di farlo in modo corretto?

-Alcuni guardano la tv e si fidano dei servizi che seguono ai tg… ma non sempre sono tarati sul locale di un piccolo paese, per esempio

-Altri si fanno blandire dal fornitore che ha un unico prodotto da vendere, quello su cui marginerà di più. Ma questo non è un trend, è un finto-trend basato sul nulla

-Altri ancora leggono le riviste specializzate e anche il nostro magazine, concentrandosi sulle ricerche di mercato che effettivamente regalano una visione più ampia dei desideri dei consumatori, dunque delle loro scelte di acquisto

Tu hai però una quarta possibilità: quella di affidarti ai consulenti Ristopiù, profondi conoscitori non solo dei prodotti, ma anche dell’area geografica in cui si trova il tuo locale e quello dei tuoi concorrenti. Sanno quale prodotto da te potrebbe funzionare e quale sarebbe un vero fiasco. Sanno cosa è adatto per i tuoi clienti, perché conoscono i clienti e non li considerano tutti uguali.

Insomma, sono competenti. E la competenza, in questo periodo, è una dote da molti dimenticata.

Prima di restare entusiasta di una nuova referenza che hai visto pubblicizzata, chiedi un parere al tuo consulente di fiducia, saprà consigliarti per il meglio. Poi, se sarà il caso, ti aiuterà anche a valorizzare la referenza nel giusto momento della giornata.

Sfrutta i canali di comunicazione di Ristopiù per rimanere sempre aggiornato, in special modo, oltre a questo sito, il magazine cartaceo che arriva direttamente nel bar e la pagina Facebook.

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››