Quanti errori fai a colazione?
14 Settembre 2020
Le brioche finite alle 9.
Il caffè che sa di bruciato.
Un’offerta risicata di succhi di frutta.
Nessuna brioche salata.
Quanti sono gli errori che potresti evitare in occasione della colazione, e che invece ripresenti ogni giorno alla tua clientela?
Se vuoi sbarazzarti di ogni inefficienza o sbavatura, cambia rotta e approfitta della formazione che ti propone Settembre, Mese Internazionale di Colazione Perfetta.
Proprio in tema di pasticci da eliminare, ti suggeriamo di seguire lunedì 22 settembre la master class guidata da Chef Ruggero dal titolo “I 7 errori da evitare a colazione nel tuo locale”.
Domani, invece, con partenza sempre alle ore 15, come tutte le master class, si tiene il corso dedicato a “Come gestire il magazzino, scorte e fornitori della colazione”, altro tema caldissimo, specie per chi è stanco di perdere denaro e tempo!
Questa sera, infine, ti aspettiamo sul canale Facebook di Ristopiù, per seguire la diretta guidata dal Presidente Arditi, che ospiterà Enrico Leandro, di Forno d’Asolo. Insieme racconteranno a tutti gli utenti come si può ottimizzare la colazione introducendo prodotti precisi, assolutamente in linea con i desideri dei clienti.
Se vuoi iscriverti ai corsi chiama subito il service center, ti ricordiamo che le master class possono essere seguite sia in presenza a Varedo che on line su www.masterclassacademy.it.