MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Con il Circolo il tuo business vola


Giuseppe Arditi – Ci sono imprenditori dei bar e dei ristoranti che lasciano tutto al caso.

Magari continuano a portare le oliere aperte sui tavoli, anche se le regole anti-Covid non lo consentono.

Non hanno idea di cosa c’è nel loro magazzino, lavorano all’impronta e sprecano un sacco di denaro.

Non gestiscono bene i collaboratori e si lamentano perché il loro turnover è altissimo.

Non conoscono i prodotti trend e non si fidano di introdurli.

In tutti questi casi ci troviamo di fronte a persone che vorrebbero anche migliorare, ma un po’ sono stanche, un po’ annoiate, un po’ non hanno idee… per cui stanno ferme. E si lamentano.

Se non sei tra loro, ma anche tu vorresti crescere nel fatturato in modo corretto.

Se sei alla ricerca di un confronto vero, non con persone a caso, ma con professionisti del tuo stesso settore.

Se ti “manca” un dialogo anche coi colleghi, per capire quali sono anche le loro difficoltà, e tutti insieme andare avanti…

Ho io il posto che fa per te.

È esclusivo, riservato, serissimo.

È una community pensata proprio per te e per gli imprenditori che non stanno fermi a guardare il tempo che passa e i clienti che se ne vanno.

È il Circolo del Bar Perfetto, in cui trovi appuntamenti dedicati, specialisti pronti a dialogare con te, ogni genere di informazione che ti possa servire, sotto forma di video, chat, consulenza personalizzata.

Come fare per entrare?

Clicca qui e scoprirai tutto.

Io ti attendo dall’altra parte!

https://www.facebook.com/groups/www.ilcircolodelbarperfetto.it/

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››