MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ancora non ne fai parte?


Oggi, 10 agosto, tipicamente si possono vedere le stelle cadenti ed esprimere un desiderio.

Quest’anno abbiamo tutti un unico desiderio: che il virus scompaia e che tutti si possa tornare a una vita e a un lavoro normali.

Nell’attesa che le stelle facciano il loro lavoro, tu non stare però con le mani in mano.

Se vuoi migliorare il business.

Se ci sono prodotti nuovi che vorresti inserire, ma non sai bene come lanciarli o proporli.

Se capisci che è arrivato il momento di innovare, ma hai poco denaro da investire e vuoi evitare passi falsi…

Ti occorre un confronto.

Sia con i tuoi pari grado, che con veri esperti del settore Horeca, per non perdere tempo, euro, occasioni.

Ti occorre entrare, il più presto possibile, nel Circolo del Bar Perfetto.

Il circolo  è la comunità on line di imprenditori dell’horeca dove la sola cosa di cui non devi aver paura è condividere per fare networking!

Unirsi alla community è molto semplice, basta cliccare su link che trovi alla fine dell’articolo.

Non ti diciamo altro se non che… sono già previste per settembre dirette esclusive on line, riservate unicamente agli iscritti, nelle quali i nostri specialist aiuteranno i presenti a superare le eventuali incertezze causate dal periodo post-Covid.

Vuoi migliorare la reputazione del tuo locale, capire come andrà il mercato in inverno?

Parla con noi, ascolta i nostri esperti.

Ti aspettiamo a questo link, non perdere tempo!

https://www.facebook.com/groups/www.ilcircolodelbarperfetto.it/?ref=share

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››