MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Magazine di agosto, ci siamo


Cosa abbiamo imparato, dalla primavera 2020? Che i video funzionano… intendendo con video i contenuti anche promozionali che passano sul web, sono veloci, hanno un contenuto ritenuto utile dagli utenti. Verso quali argomenti si sono rivolti gli italiani? Indovina, ovviamente la cucina, in maniera spaventosa (a livello di numeri). La simpatica Benedetta Rossi, che spiega le sue ricette in modo genuino, senza l’altezzosità di altri food blogger, ha raggiunto con i suoi video 160 milioni di visualizzazioni in marzo, poco meno in aprile. Ovvio, adesso, con le persone in spiaggia e a fare scarpinate su per i monti, questo numero è ritornato “normale”, ma il medium, ossia il video, non ha per nulla perso il suo splendore (…)”.

Questo è l’incipit di uno degli articoli che troverai sul numero di agosto del mensile RistopiùNews, in distribuzione in questi giorni in tutte le case e i bar.

Il direttore Elena Giordano ha voluto raccontare come è cambiato per sempre il mondo… e cosa ci attende, anche nel post-Covid. L’importanza dei video è solo uno degli ingredienti di questa nuova realtà che stiamo scoprendo tutti insieme, che richiede passione e impegno e che ci sta mettendo a dura prova, perché la ripresa è davvero complessa.

Il numero di agosto, oltre a fare capolino nelle Master Class di settembre di Bar Academy, racconta:

-come sia possibile dar vita a un aperitivo perfetto

-il valore della frutta, anche trasformata, e la lotta allo spreco alimentare

-l’impegno del brand Bstekk per la proposta di carne di estrema qualità

Inoltre la ricetta di Chef Ruggero, i dati economici, le ricerche di mercato.

Non ricevi ancora la copia di Ristopiù News?

Clicca a questo link per farne richiesta e riceverla dove preferisci.

https://www.ristopiunews.it/richiesta-copia-cartacea/

Ogni mese ti raccontiamo il tuo mondo…non perdere nemmeno un numero!

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››