MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Agosto, sempre aperti per te


Giuseppe Arditi – Quando tutti gli altri partono per le ferie e ti lasciano solo, col tuo business d’agosto, cosa fa Ristopiù?

Niente! Nel senso che… continua a lavorare come sempre, perché il cliente è troppo importante e, specie in questo periodo, va seguito giorno dopo giorno e aiutato a rimontare in sella e a fatturare ancor più di prima.

Noi ci siamo, ci siamo per te.

Ecco di cosa puoi disporre, se ti occorre:

-il Servizio Toc, telefona ordina consegna, per ricevere i prodotti entro le 24 ore

tutti i blog aggiornati quotidianamente, per ricevere informazioni puntuali sui trend e le novità di prodotto

-il magazine cartaceo, in arrivo a brevissimo in tutte le case e in tutti i locali

-gli specialist, che puoi contattare attraverso il numero verde se ti occorre una consulenza specifica

-i prodotti per la sanificazione, che non ti devono mai mancare per alcun motivo, sempre acquistabili tramite e-commerce al sito www.ristopiulombardia.it

-i canali Social, su tutti Facebook e Instagram, che raccolgono tutte le informazioni sull’azienda che ti possono essere utili

-le considerazioni importantissime sul settore che trovi sul blog del Presidente, www.giuseppearditi.com

-per te, ma anche come consiglio per i clienti che hanno ancora paura di andare al supermercato e vogliono evitare code e assembramenti, il sito consumer www.ristopriva.it, per acquisti di ogni genere, in comodità, consegnati direttamente a casa

Ristopiù non si ferma mai… resta attaccato a noi e vola verso il successo!

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››