MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

È in arrivo il magazine di luglio


È in distribuzione in questi giorni, ai clienti e a coloro che ne hanno fatto richiesta, il numero di luglio del magazine RistopiùNews.

Il numero, spiega il direttore Elena Giordano: “E’ particolarmente strategico, questo mese. I bar stanno decidendo: resistere o non resistere? Siccome diamo per scontato che tutti vogliano combattere per risollevare la stagione e l’intero anno, noi vogliamo fornire strumenti efficaci per il business. Parole unite ai fatti, niente ragionamenti astrusi: qui occorre tutti rimboccarsi le maniche”.

Ecco i temi che i lettori troveranno nelle pagine del mensile:

-l’editoriale a firma del Presidente Arditi nel quale si ragiona sul termine “sicurezza” abbinato sia alle questioni igieniche e alimentari, sia alla voglia delle persone di sentirsi protette quando entrano nei locali

-un articolo sull’importanza del delivery e dell’asporto, servizi che non devono ancora essere abbandonati perché sono di supporto all’attività classica del bar

-un articolo sui gelati dell’estate 2020, con i gusti più trend e i numeri del comparto

-un approfondimento sull’importanza della formazione per gli imprenditori

-la ricetta di Chef Ruggero dedicata all’hamburger di cinghiale

-uno sguardo sul lavoro “smart” e la sua correlazione con l’attività dei bar

Se non ricevi il magazine, se vuoi avere la possibilità di sfogliarlo per capire bene cosa sta accadendo nel tuo mercato, clicca qui per riceverne una copia

https://www.ristopiunews.it/richiesta-copia-cartacea/

Ps sulla sinistra, in home page, dopo le master class, trovi sempre l’elenco di tutti gli altri blog del mondo Ristopiù Lombardia, controllali periodicamente per ricevere informazioni dettagliate sui prodotti di cui si parla.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››