MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Panino gourmet? Scoprilo l’8/7


Non è più sufficiente il panino con la porchetta, nemmeno come street food.

Non è più sufficiente il panino con la cotoletta, che fa tanto anni ’80.

Non è più sufficiente il panino con uovo e tonno e pomodoro, a meno che tu non abbia un chiosco a Roma.

Il panino è diventato un oggetto di culto e, per essere servito con dignità in pausa pranzo, o essere inserito nel menù del delivery, deve essere trattato con rispetto, primariamente proprio da te. Che sei il suo ideatore.

Dunque:

-il pane deve possedere determinate caratteristiche (non tutte le forme e consistenze vanno bene)

-il ripieno deve essere composto in maniera armonica

-la sua presentazione deve rispettare nuovi canoni estetici

Inoltre, è bene inserire nell’offerta anche delle proposte gourmet, in cui ingredienti pregiati facciano bella mostra di sé.

La combinazione tra gli ingredienti e la scelta di quelli gourmet fa la differenza tra un panino eccellente e uno sbagliato.

Ti suggeriamo di farti supportare da una persona di estrema competenza per completare la tua preparazione su questo tema e di seguire in streaming, il prossimo 8 luglio, la Master Class di SoloPane dedicata a: “Il perfetto panino gourmet per il tuo locale”.

A guidarti tra i meandri del prosciutto invecchiato e delle olive taggiasche sarà Chef Ruggero De Lazzari.

Il corso inizierà alle ore 15 e durerà due ore, ti suggeriamo di confermare subito la tua presenza cliccando qui.

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/iscrizione-pane.aspx

PS con un solo panino gourmet, dalla ricetta segreta, sei in grado di abbattere la concorrenza e differenziare in modo completo il tuo locale: partecipa alla Master Class per non perdere questa opportunità.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››