SFIZIOSI E INNOVATIVI APERITIVI
Impara insieme a Gaetano Ragunì del Team Chef di Orogel attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:
• Come impiattare le verdure per valorizzarle al meglio
• Come valorizzare le verdure con dei condimenti gourmet
Prepara e degusta, insieme allo Chef Ragunì:
• 3 ricette sfiziose per proporre le verdure nell’ora dell’aperitivo, sfruttando dei condimenti nuovi e innovativi
• 2 ricette sfiziose per realizzare piatti vegani colorati e sani da presentare nell’ora dell’aperitivo
• 2 ricette sfiziose per realizzare piatti vegetariani colorati e sani da presentare nell’ora dell’aperitivo
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
Non perdere i segreti dello Chef Ragunì! Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e
richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.
INVESTIMENTO: € 69,00
BONUS RISTO QUALITY CARD:
corso GRATUITO
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.