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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Mini spiedini di pollo croccanti


Carissimo, un saluto da Chef Ruggero. Ero alla ricerca di un piatto che andasse bene sia per l’asporto, che per la consegna a domicilio, che per una pausa sfiziosa in tutta sicurezza. Ti propongo pertanto questa ricetta che puoi rapidamente preparare; come sempre gli ingredienti sono a disposizione su www.ristopiulombardia.it.

 

Ingredienti per 100 pezzi circa:

1 confezione di Pepitos Fileni

1 confezione di peperoni piccanti sott’olio

1 confezione di cetriolini

 

Cuocere le polpettine per 2 minuti in friggitrice a 200° o per 10 minuti in forno

termoventilato a 180°, tagliare a metà i cetriolini e i peperoni, fare degli spiedini alternando le polpettine ai cetrioli e ai peperoni, creando un effetto multicolore. Inserendoli su un supporto tondo si può comporre un riccio multicolore.

 

 

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