MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

E i nostri figli? Occupiamoci anche di loro!


 

Il lockdown è stato pesantissimo, specie per i bambini. Hanno dovuto abbandonare la scuola, le attività sportive, i loro amichetti. Vivere sospesi in una bolla in casa, facendo i compiti con le maestre viste attraverso il tablet. Tutto sarà da ripensare, riprogettare. I genitori stanno prendendo le misure di questa vita smart che durerà ancora dei mesi, che si innesta su un vissuto già caratterizzato magari da problemini, conflitti, capricci abituali.

Come venirne fuori?

Come stabilire un buon clima in famiglia, gestendo le arrabbiature?

Come lavorare e armonizzare il ruolo genitore-lavoratore?

A queste ed altre interessantissime domande, proprio calate nella stretta attualità, risponderà la formatrice Roberta Cavallo, durante la Master Class Speciale “Crescere figli tra lavoro e famiglia” che si terrà in streaming il prossimo 27 maggio, dalle 15 alle 17.

Eccezionalmente, il corso sarà per tutti gli iscritti GRATUITO.

Ecco nel dettagli i temi che verranno trattati da Roberta Cavallo di BimbiVeri:

-Come risolvere i capricci più diffusi evitando urla e sgridate

-Come far sentire i figli sempre amati e al centro delle proprie attenzioni, anche se si lavora full-time (evitando i tanto diffusi sensi di colpa dei genitori)

-Come risolvere litigi e gelosie fra fratelli senza scatenare ingiustizie

– Come aiutare tuo figlio a mantenere la Fiducia e l’Autostima in se stesso

“Siamo onorati – spiega Debora Gotti, Direttore Marketing – di ospitare virtualmente Roberta Cavallo proprio in questi giorni. La Fase 2 è entrata nel pieno, ma ancora i bambini non possono vedere i compagni di classe, se non all’aperto e molto distanziati. Ancora non sappiamo cosa questo comporterà, per la loro crescita. Di sicuro possiamo impegnarci già da oggi per aiutare i genitori a svolgere al meglio il loro compito, in una nuova dimensione domestico-educativa”.

Iscriviti subito cliccando qui!

https://www.ristopiunews.it/evento/crescere-figli-felici-fra-lavoro-e-famiglia/

www.bimbiveri.it

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Petto d’anatra al melograno con riduzione di vino rosso

Per te, da provare subito, un secondo piatto raffinato e perfetto per le feste, da presentare per una pausa pranzo gourmet.

Ingredienti (per 4 persone):

2 petti d’anatra (circa 300 g ciascuno)

1 melograno (semi e succo)

200 ml di vino rosso di buona qualità

1 cucchiaio di miele di castagno

1 rametto di rosmarino

1 noce di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Leggi di più ››