MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come festeggiare alla grande la mamma?


Un po’ si esce un po’ no.

Non si possono organizzare grandissimi festeggiamenti, ma la mamma è sempre la mamma, pertanto bisogna in ogni modo dirle Grazie, la prossima domenica 10 maggio.

Se hai attivato il delivery e il take away puoi organizzare un menù ad hoc.

Ecco i passi da seguire.

-Studia rapidamente già oggi il menù composto da primo, secondo e dolce.  Aggiungi in promozione una bottiglia per il brindisi o il pane a forma di cuore.

-Invialo a tutti i contatti dei clienti che hai su WhatsApp e prepara un bel post per i tuoi Social.

-Raccogli le ordinazioni sino a sabato alle ore 12 e poi organizzati per le consegne.

-Prepara un sacchetto personalizzato con un biglietto che rechi la scritta “Auguri, mamma” pinzato sulla confezione. Aggiungi un foglio con la spiegazione per il riscaldamento dei piatti.

-Sii puntuale nelle consegne.

Trovi tutti i prodotti per la preparazione dei piatti all’indirizzo www.ristopiulombardia.it.

Se, invece, per tanti motivi sei ancora fermo, puoi suggerire ai tuoi clienti, con i quali tieni rapporti quotidiani grazie ai Social, di festeggiare in modo creativo, senza andare al supermercato.

Proponi di preparare un menù tutto a forma di cuore.

Come? Acquistando i prodotti che sono stati selezionati ad hoc sul sito www.ristoprivati.it:

-i cuori rossi pomodoro e mozzarella come primo

-il panino a forma di cuore ai cereali

-i cuoricini di zucchero come dolcetto

Mantieni sempre altissima la sicurezza e l’igiene in tutte le azioni che compi all’interno del tuo locale e invita i clienti a usare l’e-commerce di Ristoprivati, molto più sicuro della spesa nei negozi!

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››