MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Voglia di pasticcini nell’aria


Bar chiusi.

Pasticcerie chiuse.

Irrefrenabile voglia di pasticcini.

Come fare?

Molti tuoi clienti si arrangiano acquistando i prodotti al supermercato. Qualcuno si arrischia ad andare sino alla panetteria di quartiere. Purtroppo la qualità non è sempre eccelsa.

E così si resta lì, con questo desiderio di dolcetto che non può essere soddisfatto appieno.

E magari sta arrivando un compleanno, o un anniversario… e che dire della festa della mamma? Mancano poco più di 10 giorni.

Questa difficile fase di attesa di un ritorno alla normalità fa scoprire persone sempre più stanche, insicure e preoccupate.

Un dolce, in quanto comfort food, potrebbe fare davvero piacere.

Là dove il supermercato non arriva, quanto a qualità… puoi arrivare tu e far tornare il sorriso ai tuoi clienti.

Come? Attingendo all’esperienza di Ristopiù Lombardia che ha nel suo Manuale Operativo una offerta completa di dolci di ogni genere, compresi quelli di alta pasticceria.

Per te che hai organizzato il delivery la soluzione è molto semplice ed efficace.

Oltre alla classica colazione che di sicuro ti impegni a consegnare ogni giorno ai clienti che lo desiderano, puoi proporre, una volta alla settimana, la Colazione da Pasticceria: al posto del classico cornetto, puoi inserire una fetta di torta a scelta tra quelle che indicherai, qualche pasticcino secco e soprattutto la pasticceria mignon mista. Il tutto da accompagnare con cappuccino, caffè americano o succo di frutta.

Quando ripartirà il take away, potrai ugualmente predisporre delle confezioni di pasticceria per 2-4 persone, a seconda dei componenti della famiglia. Ristopiù ti suggerisce di ideare un sistema di consegna a slot temporali, in modo che non si creino lunghe code davanti al tuo negozio.

Trovi subito pronta per l’acquisto la pasticceria mignon a questo link

https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=60715&key=500061&name=PASTICCERIA_MIGNON_MISTA_G.25X56PZ_LA_DONATELLA&img=/images/02/500061.jpg

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Buon Anno!

Quanto durerà questo Buon Anno?

Proprio tutto l’anno, nemmeno un secondo di meno!

Vogliamo che per te sia sereno, profittevole, divertente, stimolante e anche sfidante.

Vogliamo che sia interessante quel tanto che basta per trovare ogni giorno la forza di fare bene.

[…]

Le 5 grandi verità imparate nel 2024

Quali grandi verità abbiamo imparato, tutti quanti, dal 2024?

Quanti “fatti” si sono trasformati in lezioni di vita, o per il business?

Usiamo queste ultime ore dell’anno per fermarci un attimo.

[…]

Leggi di più ››