MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gelati 2020, ci stai pensando?


 

La primavera, sfrontata, ci sta regalando settimane bellissime, proprio quando siamo ancora tutti chiusi in casa.

A breve, nel mese di maggio, potremo uscire nuovamente, con regole diverse rispetto al passato, ma potremo comunque goderci il sole e il caldo. E un po’ di spensieratezza.

Anche i bar e i ristoranti, in data che ancora non conosciamo, potranno riaprire e presentarsi al meglio, con nuovi servizi e look “made in Coronavirus”.

L’offerta con la quale anche tu potrai inaugurare il tuo locale sarà prettamente estiva, dovrà dunque tenere conto di diversi elementi:

-cibi freschi e poco calorici

-cibi diversi da quelli che le persone hanno mangiato in casa negli ultimi mesi

-cibi davvero nuovi, a effetto wow

Un elemento su cui puoi puntare con la garanzia di ottenere un successo consolidato è il gelato, in tutte le sue variabili e forme.

Hai già contattato il tuo fornitore consulente per capire quali saranno i trend dell’estate?

Se stai pensando che agli italiani non importerà il nuovo gusto malaga, o il nuovo cornetto… sbagli.

Gli italiani si sono solo “addormentati”, non rincretiniti. E meritano il tuo rispetto e la tue dedizione totale.

Siccome hai ancora alcune settimane di tempo per riorganizzare la riapertura, verifica i seguenti fattori con il tuo consulente:

-Si potranno vendere i coni?

-Con quale norme sanitarie si potrà accedere al congelatore dei gelati?

-Come potrai promuovere le nuove referenze?

-Quali saranno le più gettonate secondo i produttori?

Anche se sei ancora chiuso, inizia a posizionare la nuova locandina 2020 fuori dal tuo locale, sarà un chiaro messaggio: “Ci siamo e siamo pronti per te e per la tua estate”.

Chiama subito il Service Center per contattare il tuo consulente di fiducia.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››