Carbonara Day, pensiamo positivo
6 Aprile 2020
Pochi se lo ricorderanno, in questo stranissimo 2020. Ma a noi tocca ricordarlo a te. E anche con gioia. Tu, a tua volta, spargerai voce tra i tuoi clienti e nei prossimi giorni stai certo che tutti vorranno preparare questo primo piatto, “base” della tradizione culinaria italiana.
Oggi si celebra Carbonara Day in tutto il mondo, un omaggio a un primo molto amato, tra i più richiesti sia al ristorante che nelle consegne a domicilio.
Mentre ancora si dibatte, per gioco, sui veri ingredienti della Carbonara DOC, noi tu suggeriamo di
metterla subito a menù se sei attivo con il delivery. Se per caso ti manca qualche ingredienti, usa subito il servizio TOC, telefona (800078844) ordina consegna per ricevere i prodotti entro la giornata.
Se invece sei chiuso, prepara tu la Carbonara, postala sui Social con fotografie molto d’impatto e suggerisci ai clienti di acquistare tutti i prodotti su www.ristoprivati.it, con la consegna garantita entro le 48 ore.
Per non sbagliare… qui di seguito ti proponiamo alcune varianti della ricetta, prese da autorevoli fonti:
L’Academia Barilla https://www.academiabarilla.it/ricetta/spaghetti-alla-carbonara/
La rivista La Cucina Italiana https://www.lacucinaitaliana.it/ricetta/primi/spaghetti-alla-carbonara/
La food blogger Sonia Peronaci https://www.soniaperonaci.it/spaghetti-alla-carbonara/
Se, invece, desideri conoscere la storia della ricetta, l’inserimento degli ingredienti a cura dei vari chef, le rivisitazioni e la modernizzazione, puoi leggere questo interessante articolo del Gambero Rosso https://www.gamberorosso.it/notizie/articoli-food/carbonara-storia-origini-e-aneddoti-di-una-ricetta-mitica/