MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Chiedi mai ai tuoi clienti “Cosa pensi di me?”


Ogni cliente ha una idea ben precisa di te.

Sa quali sono i punti di forza e debolezza del tuo locale e del tuo servizio.

Ama certi tuoi prodotti e di certi altri non è soddisfatto.

Ti considera un punto di riferimento, magari avrebbe persino qualche suggerimento per te.

E tu.

Sì proprio tu che in questi giorni sei davvero molto preoccupati per il futuro della tua azienda:

-hai mai chiesto un parere ai tuoi clienti?

-hai mai intavolato in dialogo con loro che non fosse “Vuoi un altro caffè?”

Perché non approfitti di questo momento di pausa per creare una nuova relazione con i clienti, più attenta e più strategica? Anche se sei chiuso, puoi sempre contattarli tramite i Social, o meglio comunicare attraverso i tuoi profili:

-che ci sei

-che pensi a loro, che ti mancano

-che stai studiando nuovi prodotti

-che non vedi l’ora di riproporglieli all’apertura

Inoltre puoi anche pubblicare ricette, far vedere come passi tu la giornata, dando in questo modo sia un po’ di fiducia che l’idea che davvero siamo tutti una grande famiglia (è vero, peraltro).

Suggerisci anche loro di acquistare presso www.ristoprivati.it, per preservare la salute ed evitare lunghe code alla cassa dei supermercati.

Se, infine, sei ancora aperto e stai correndo per accontentare tutti, ricorda che puoi sempre contare sul Servizio TOC telefona ordina consegna che ti porta rapidamente ciò che hai dimenticato per la troppa fretta! Chiama subito il numero verde  800078844.

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››

News

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Leggi di più ››