MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pronti per un’alleanza concreta?


In tempi complessi, in cui bisogna agire rapidamente per salvare il business e riportare le persone, nonostante la diffidenza, nei locali, Ristopiù sceglie di lavorare in modo strategico. E lo fa agevolando il lavoro dei suoi clienti.

Forte delle sue tre caratteristiche di punta:

-non essere unicamente fornitori ma consulenti

-non vendere solo prodotti, ma un vero e proprio metodo, il Metodo Ristopiù

-scegliere i prodotti solo dopo che hanno superato il controllo interno di qualità

l’azienda propone un’alleanza concreta, che prevede che i clienti diventino dei referenti.

Grazie all’alleanza, questo impegno viene ricambiato con la possibilità di guadagnare in modo intelligente, facile e continuativo.

Nel dettaglio: Ristopiù invita a segnalare da uno a quattro amici colleghi.

Se non sono già clienti di Ristopiù viene riconosciuto al proponente subito un bonus di 50 euro da utilizzare sul prossimo acquisto (per un ordine minimo di 130 euro).

Questa operazione è win-win:

-l’imprenditore inizia subito a guadagnare

-gli amici colleghi entrano in un mondo di servizi e prodotti di eccellenza

Per attivare questa operazione è sufficiente rivolgersi al proprio consulente di fiducia oppure chiamare il service center al numero verde 800078844

Commenta il Presidente Arditi: “Mentre i decisori politici e il mondo della sanità cercano di portarci fuori al più presto dall’emergenza, noi portiamo più il prima possibile i nostri amati clienti dalla paura e dalla preoccupazione. Mai smettere di essere positivi, parola di Ristopiù!”.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Leggi di più ››