MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Distillati, perché è bene saperne di più


Essere realmente preparati sui distillati è complicato.

Anche raccontare al cliente come vengono preparati, quali sono i più famosi del mondo, come è bene abbinarli… è difficilissimo.

E chi è in grado di distinguere un distillato industriale da uno artigianale?

Mostrare poca competenza è rischioso, ci si espone al giudizio del cliente e si perde automaticamente autorevolezza.

Di conseguenza si perde fatturato.

Questo non deve accadere.

Un vero peccato, dato che l’Iwsr (International wine and spirit research) sulla base delle stime contenute nel Global Beverage Alcohol Data, si attende un tasso di incremento della categoria del whisky del 5,7% nel prossimo quinquennio. Inoltre la richiesta di tequila e mezcal continuerà a restare forte.

Insomma, occorre aumentare la propria conoscenza per fornire un servizio di eccellenza ai clienti.

Ecco come fare.

Lunedì 24 febbraio Spiriti Eccellenti propone la Master Class “Distillati”, guidata dal formatore Marcello Tarantino, che si terrà o dalle 9,30 alle 11,30 oppure dalle 15 alle 17.

Questi i contenuti che verranno trattati:

-I distillati: vodka, rum, gin, whisky/whiskey, tequila, mezcal, cachaca, brandy, cognac, vermouth, pisco, genever

-Le storie, la miscelazione, la cultura e le tecniche

-Degustazione cieca combinata per approfondire le tecniche di distillazione abbinata ad eventi e degustazione

Le iscrizioni possono essere effettuate cliccando qui.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››