Il cestino del pane? Si può rendere perfetto
24 Gennaio 2020
C’era una volta il pane. Che proveniva o dal panificio o dal piccolo supermercato vicino a casa.
Quello scelto oggi dai consumatori e clienti dei bar è ben diverso.
E agli imprenditori tocca aggiornarsi-allinearsi.
Il pane è cambiato negli impasti, nei colori, nelle forme… si trova black, rosso, con i semi di zucca, con le olive, alla quinoa, di farro o ai multicereali.
Offrire un cestino del pane recepito come “solito” diventa molto rischioso… ugualmente rischioso è rimanere senza pane per servire i clienti arrivati alla fine dell’orario della pausa pranzo.
Molti pensano che il pane surgelato sia di minor qualità rispetto a quello artigianale. Sbagliando.
Proprio questo tipo di prodotto può diventare elemento differenziante.
Chi fosse interessato a valorizzare il pane che usa quotidianamente nel proprio locale potrebbe partecipare mercoledì 5 febbraio alla Master Class di SoloPane “Il cestino del pane perfetto per il tuo locale”, o dalle 9.30 alle 11.30, o dalle 15 alle 17.
Il formatore Chef Ruggero De Lazzari guiderà la lezione trattando i seguenti argomenti:
-La tipologia di panino perfetta per ogni cliente
-Come presentare il cestino del pane
-Come evitare gli sprechi
L’investimento richiesto per partecipare è pari a 69 euro. Con il Bonus della Risto Quality Card è possibile partecipare gratuitamente.
Per confermare la propria iscrizione è possibile contattare il Service Center oppure cliccare qui.