MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Caricamento Eventi

« All Eventi

  • Questo evento è passato.

Edna ristopiunews 03 2023 B

23 Novembre / 5:45

Evento Navigazione

Andrea Bizzo, di Gruppo Sfera: “Sanificazione e disinfezione contro il virus SARS-COV-2 – Procedure di sicurezza

1. Introduzione : COS’E’ UN VIRUS
2. La disinfezione – I principi generali della disinfezione
3. I principi attivi – I principi attivi che esplicano azione disinfettante sono molteplici. In questa sede, si prenderanno in considerazione solo quelli che, per le loro caratteristiche, sono più adatti, e quindi maggiormente utilizzati, nella disinfezione ambientale, considerando nella scelta anche il potenziale rischio per l’uomo e per l’ambiente.
4. Le attrezzature – I prodotti commerciali – La gestione dei prodotti
5. La disinfezione ambientale
6. L’igiene delle mani
7. La sicurezza degli operatori – iI rischi cui sono esposti gli operatori del settore pulizie variano in relazione al tipo di attività che svolgono (es. svuotamento cestini, detersione dei pavimenti, ecc.) e all’ambiente in cui operano (case, uffici, scuole, ecc..).


Iscriviti subito o chiama il numero verde 800.788.844.

 


 

 

Luogo

Ristopiù Lombardia
Via Monte Tre Croci, 5
Varedo, MB 20814 Italia
+ Google Maps
Phone
+39 0362.5839200
Visualizza il sito del Luogo

Lascia un commento