MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vendere o comprare un bar… fosse facile


Infatti lo è. Importante è affidarsi alle giuste persone ed evitare il più possibile le modalità:

-fai da te

-uso i Social

-imparo dai tutorial

-me lo spiega mio cognato…

Se fosse così sempre gestire le questioni immobiliari, le licenze e così via, per quale motivo ci sarebbero così tante truffe in giro?

Non c’è niente fare:

-Sia l’imprenditore che ha deciso di allargare il proprio business dunque si trova nella situazione di acquistare.

-Sia l’imprenditore che ha deciso, dopo anni di onorati guadagni, di tirare i remi in barca, capitalizzare e vendere…

Hanno bisogno strumenti precisi, affidabili e ben affilati per portare a buon termine l’operazione.

Allo scopo Ristopiù Lombardia propone, in collaborazione con Assosinderesi, l’evento speciale “Acquistare o vendere un bar: i segreti da sapere per non farsi imbrogliare”.

Il corso si terrà mercoledì 29 gennaio dalle 15 alle 17,30 e avrà per formatori gli avvocati  Andrea Maria Mazzaro e David Satta Mazzone.

I relatori tratteranno per i presenti i seguenti argomenti:

-Scegliere il tipo di attività

-Capire quali documenti chiedere al venditore durante le trattative

-Stimare il valore dell’attività

-Contrattare il prezzo giusto

-Tutelare il proprio patrimonio

-Scegliere le miglior forme di assunzione per i collaboratori

Al termine, i frequentanti riceveranno un attestato di partecipazione.

Il corso è eccezionalmente GRATUITO.

Per iscriversi è possibile contattare il service center al numero verde 800078844 oppure cliccare qui.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››