Come gestisci le risorse umane?
7 Gennaio 2020
Il collaboratori sono la risorsa più preziosa che un bar possa avere.
Sono il primo contatto con i clienti, le persone che con un sorriso trasformano il bar in un luogo bellissimo e accogliente.
Come far sì che questo clima positivo rimanga sempre?
E come gestire le eventuali insoddisfazioni del personale, o i contrasti che si possono verificare?
Considerato che esiste un collegamento tra i collaboratori e la fidelizzazione della clientela, è bene capire se la selezione delle persone avviene in modo corretto.
Ristopiù propone una interessante
Master Class di Bar Academy, il 20 gennaio prossimo, dal titolo “Fidelizza i tuoi clienti attraverso il sorriso di chi lavora con te”.
L’evento, che si terrà dalle 15 alle 17, sarà guidato da Donatella Rampado, Responsabile delle Risorse Umane di Ristopiù Lombardia e si terrà presso la sede dell’azienda.
Ecco i temi che verranno trattati:
-Le cose da sapere prima di fare il colloquio
-Le domande furbe
-Gli errori tipici da evitare
-La prova del 9 per sapere se procedere
Per partecipare è richiesto un investimento pari a 147 euro.
La partecipazione è invece gratuita per i possessori della Risto Quality Card.
Per confermare la propria iscrizione è possibile contattare il Service Center oppure cliccare qui