MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Diventare Bar Chef? Oggi è possibile


Bar Academy inizia la sua stagione 2020 con un’importante Masterclass, nel segno degli Spiriti Eccellenti.

Uno degli elementi differenzianti di un bar può essere proprio la capacità di proporre drink di eccellenza, nuovi, estrosi, drink che subito i clienti postano su Social e condividono, per raccontare la bella esperienza che stanno vivendo.

I drink molto elaborati, i più gettonati del momento, non sono molto semplici da preparare. A fronte di difficoltà oggettive è facile che il barista possa pensare: “Io non ho assolutamente le capacità per diventare Bar Chef?”.

Per fugare questo dubbio c’è un solo modo: lasciare che il bartender Marcello Tarantino osservi, giudichi e aiuti… le persone a trasformarsi in veri Bar Chef.

Tutto questo sarà possibile il 13 gennaio in occasione della Master Class “Bar Chef”.

Insieme a Tarantino i corsisti impareranno, durante una lezione teorica, pratica e coinvolgente:

-La fusione tra le tecniche della cucina e i cocktail

-L’utilizzo di gelatine, spray, essenze, riduzioni, glasse, aromi e spezie

-L’utilizzo di attrezzi specifici come il saldatore o l’omogeneizzatore

Verranno anche preparate e poi degustate quattro ricette.

La Master Class del 13 gennaio si potrà seguire o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17, presso l’Academy Ristopiù.

L’investimento richiesto è pari a 197,00 euro a corso. È possibile acquistare tutto il pacchetto 16 masterclass a 2.520,00 anziché a 3.152,00 per un massimo di 2 persone per ragione sociale. Superbonus 2 Masterclass Spiriti Eccellenti.

BONUS RISTO QUALITY CARD: corso GRATUITO per 2 persone per ragione sociale, dal 3° in poi a 75,00 a persona.

Per iscriversi è possibile cliccare subito qui https://www.ristopiunews.it/evento/siriti-eccellenti-bar-chef/

Oppure qui

https://www.ristopiunews.it/evento/siriti-eccellenti-bar-chef-2/

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››