MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A Donatella Rampado la Laurea Honoris Causa in Scienze Umane


Grande festa, questa settimana, in Ristopiù Lombardia. La nostra Responsabile delle Risorse Umane, Donatella Rampado, anche Fondatrice di Assosinderesi, la community rivolta a imprenditori, manager, artisti e liberi professionisti impegnati nel business etico, riceverà venerdì 20 dicembre, la Laurea Honoris Causa in Scienze Umane dalla World Umanistic University.

Il conferimento sarà preceduto dagli interventi del Magnifico Rettore Carmina De la Torre, del presidente Henry Soria, della vice Presidente Narcisa Soria, del Direttore della Facoltà Scienze Politiche Guaman Jara Allende e di Giancarlo Cipolla, Legale Rappresentante.

Insieme a Donatella Rampado riceveranno la Laurea Honoris Causa Piermario Galli, Hafez Haidar, Marina Pratici, Giovanni Scacciaferro e Rodolfo Vettorello. Tutti sono definiti, nelle motivazioni: “Grandi personalità legate alla educazione, scienza, formazione, sviluppo sociale, innovazione”.

“Non ci sono parole – commenta Donatella Rampado– per esprimere appieno l’onore di ricevere la Laurea Honoris Causa in Scienze Umane. Ringrazio Carmina De la Torre, Magnifico Rettore, e la giuria della World Humanistic University. Nel mio cuore convivono grande emozione e commozione: con questo riconoscimento raggiungo un traguardo professionale formidabile, che mi dà ulteriore slancio per proseguire nelle mie attività all’insegna del business etico e della responsabilità sociale d’impresa”.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››