MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Biscottini natalizi, impossibile resistere


Pare una pubblicità, ma non la è.

Mettete insieme:

-Il tempo del Natale.

-L’amore dei clienti per i dolci in questo specifico periodo.

-Il momento della colazione, che merita di essere sempre valorizzato con nuove idee.

-La glassa, trend di questi ultimi anni, quando si parla di dolci, sia fatti in casa che di pasticceria.

-Le forme: chi l’ha detto che i biscotti devono essere rotondi o quadrati, e non possono invece rappresentare un albero di Natale o un viso sorridente?

-L’idea del regalo “alimentare” che, se azzeccato e di qualità, fa davvero piacere a chi lo riceve.

Il risultato di questa incredibile somma sono i Biscotti Natalizi Decorati Bake it, che Colazione Perfetta presenta in confezione da 45 pezzi.

Come proporli?

Per esempio per l’acquisto singolo durante il momento della colazione o della merenda per i bambini.

Utile può essere anche proporre la vendita in piccoli sacchetti trasparenti (da regalare ai colleghi dell’ufficio o dei compagni di scuola).

Possono essere anche abbinati a cioccolatini confezionati.

Grazie alla simpatia e al colore che possiedono possono anche essere posizionati nella vetrina del locale già studiata a tema natalizio.

Per procedere all’acquisto è possibile cliccare qui.

https://www.ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=61131&key=403611&name=BISCOTTI_NATALIZI_DECORATI_PZ45_BAKE_IT&img=%2Fimages%2F02%2F403611.jpg

 

Fino al 31 dicembre OGNI EURO DI SPESA sull’acquisto dei nostri prodotti, CORRISPONDE A 1 PUNTO per ottenere fantastici premi: registrati ora e verrai contattato dal nostro Service Center al 800.078.844 per permetterti di partecipare all’iniziativa!

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››