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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come si prepara il Natale al bar?


 

Anche il bar vuole giocare da protagonista il periodo natalizio, alla pari con ogni altro tipo di locale. perché relegare le proposte solo alla colazione, aggiungendo magari una fetta di panettone e una cioccolata calda per movimentare il mese di dicembre?

Si può fare ben altro.

Si può costruire un’offerta ad hoc, speciale, ricca, raffinata, colorata a sfiziosa.

Si accompagnare per mano i propri clienti e regalare loro un sorriso in più.

Si può, insomma, fungere da Folletti di Babbo Natale!

Il bar può, anzi, deve, vestirsi a festa, e sfruttare lo spirito natalizio da qui alla metà di gennaio, quando si inizierà già a sentire il profumo di San Valentino.

Dall’allestimento, alle luci, al menù, alla musica, tutto si può orchestrare al meglio. Specie se ad aiutare c’è uno specialista dell’accoglienza come Chef Ruggero De Lazzari.

Sarà proprio lui a tenere, il 4 dicembre, la master class Bar Academy “Speciale Natale al bar”.

Ecco i temi che verranno trattati:

  1. Come organizzare il servizio
  2. Panettone, il gran protagonista
  3. Dalla colazione all’aperitivo tante idee semplici da proporre ai tuoi clienti

La master class potrà essere frequentata o dalle 9,30 alle 11,30 o dalle 15 alle 17.

L’investimento per la partecipazione è pari a 69 euro.

I possessori della Risto Quality Card potranno invece partecipare gratuitamente.

Per iscriversi – i posti sono limitati – è possibile cliccare qui.

 

 

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