MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A ogni piatto la sua salsa


Qual è l’elemento davvero vincente di un panino, una tartina, un piatto a base di verdure, un hamburger di chianina?

La giusta salsa che è possibile abbinare.

-Che non deve coprire il sapore dell’ingrediente principale.

-Che non deve andare troppo in contrasto con il sapore dell’ingrediente principale… ma nemmeno essere troppo analoga.

-Che non deve diventare la protagonista, ma la giusta comprimaria.

Posto che:

-esistono decine e decine di salse per ogni piatto

-esistono decine di possibilità di sbagliare

-esistono opzioni per ogni genere di target del bar

come orientarsi?

Iniziando a leggere… subito di seguito.

Chef Ruggero della Cucina Dinamica Ristopiù ha studiato una serie di abbinamenti perfetti e vincenti per introdurre nel locale tutte le salse a marchio Ali Big (acquistabili subito su www.ristopiulombardia.it).

Ecco qualche idea da applicare subito, non appena si ha in mano una salsa nuovissima e dal gusto super.

 

Con la Crema di carciofi cod. 907134

-crostini per aperitivo

-bruschette

-condimento riso o pasta freddi o caldi

-panini, focaccie e piadine gourmet con porchetta, prosciutto cotto, speck e brie o formaggi freschi

-farcitura minitortine hug edna

-mini croissant salati

-hamburger gourmet con cinghiale o maialino iberico e petali di pecorino toscano o sardo

-abbinamenti con formaggi stagionati anche di capra o pecora dal gusto deciso o con crostacei

preparazione di fondi per scaloppine e filetti

 

Con la crema di asparagi cod. 907133

-crostini per aperitivo

-bruschette

-condimento riso o pasta freddi o caldi

-panini, focaccie e piadine gourmet con frittatine aia , uova, bacon, formaggi freschi

-farcitura minitortine hug edna

-mini croissant salati

-hamburger gourmet con chianina o scottona, frittatina o uova al tegamino e fonduta o scaglie di grana

-abbinamenti con salumi o pesce affumicati, crostacei, preparazioni a base di uova, formaggi stagionati tipo grana

-preparazione di fondi per scaloppine e filetti

 

 

 

PS Ricordiamo che è attiva l’iniziativa di Incentive “Seguici verso il Successo” (l’iscrizione è gratuita), con cui Ristopiù premia la fedeltà dei propri clienti.

Fino al 31 dicembre ogni euro di spesa sull’acquisto dei prodotti corrisponde a un punto per ottenere fantastici premi (vacanze, oggetti di elettronica, abbigliamento, attrezzature sportive, arredamenti per interno ed esterno).

Per avere maggiori informazioni, consultare l’elenco dei premi, valutare il proprio punteggio, è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844.

https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/iscrizione-quaderno-di-viaggio.aspx

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››