MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ginseng, è arrivata la tua ora


 

Caro ginseng, parliamo.

Gli italiani ormai ti adorano. Ti cercano al supermercato, ma anche al bar.

Sono un po’ stanchi del classico caffè. Non amano particolarmente l’orzo.

Essendo sempre più alla ricerca di novità e soluzioni “moderne”, sono disposti ad assaggiare nuovi gusti.

Su due elementi, però, non sono disposti a scendere a compromessi. Desiderano che le bevande siano assolutamente di qualità (proprio come accade con il caffè) e che il loro consumo sia adeguato (ossia un numero giusto di tazzine al giorno).

La qualità non si discute, ogni volta che si acquista un prodotto su www.ristopiulombardia.it.

Per quanto riguarda, invece, somministrazione, preparazione, ingredientistica, confezionamento, una sola persona è in grado di rispondere con competenza e assoluta conoscenza del prodotto: Chef Ruggero De Lazzari.

A lui è affidata infatti la Master Class La Compagnia del Ginseng dal titolo “Ginseng Antistress” che si terrà il prossimo 18 settembre presso l’Academy Ristopiù o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17.

Ecco i temi che verranno trattati durante la giornata:

-Cosa sono i liofilizzati e le loro proprietà

-Perché introdurre i liofilizzati, i vantaggi per il tuo locale

-Quali sono i liofilizzati che non possono mancare nel tuo locale

-Usa la fantasia, utilizza i liofilizzati per ricette nuove, facili e veloci

Per la frequenza è richiesto un investimento di 69 euro. La partecipazione è invece gratuita per i possessori della Risto Quality Card.

I posti sono limitati, il suggerimento è quello di iscriversi subito cliccando qui.

Proposte di acquisto del ginsegn si trovano invece qui.

 

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››