Ginseng, è arrivata la tua ora
9 Settembre 2019
Caro ginseng, parliamo.
Gli italiani ormai ti adorano. Ti cercano al supermercato, ma anche al bar.
Sono un po’ stanchi del classico caffè. Non amano particolarmente l’orzo.
Essendo sempre più alla ricerca di novità e soluzioni “moderne”, sono disposti ad assaggiare nuovi gusti.
Su due elementi, però, non sono disposti a scendere a compromessi. Desiderano che le bevande siano assolutamente di qualità (proprio come accade con il caffè) e che il loro consumo sia adeguato (ossia un numero giusto di tazzine al giorno).
La qualità non si discute, ogni volta che si acquista un prodotto su www.ristopiulombardia.it.
Per quanto riguarda, invece, somministrazione, preparazione, ingredientistica, confezionamento, una sola persona è in grado di rispondere con competenza e assoluta conoscenza del prodotto: Chef Ruggero De Lazzari.
A lui è affidata infatti la Master Class La Compagnia del Ginseng dal titolo “Ginseng Antistress” che si terrà il prossimo 18 settembre presso l’Academy Ristopiù o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17.
Ecco i temi che verranno trattati durante la giornata:
-Cosa sono i liofilizzati e le loro proprietà
-Perché introdurre i liofilizzati, i vantaggi per il tuo locale
-Quali sono i liofilizzati che non possono mancare nel tuo locale
-Usa la fantasia, utilizza i liofilizzati per ricette nuove, facili e veloci
Per la frequenza è richiesto un investimento di 69 euro. La partecipazione è invece gratuita per i possessori della Risto Quality Card.
I posti sono limitati, il suggerimento è quello di iscriversi subito cliccando qui.
Proposte di acquisto del ginsegn si trovano invece qui.