MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Happy Hour, o Perfetto o niente


Anche il bar più lontano dalla massa, che serve solo caffè e acqua minerale, ha giustamente la velleità e il diritto di occupare e investire al meglio tutte le ore di apertura al pubblico.

Se la mattina “procede” in autonomia, diventa strategico riempire il locale nelle ore più libere e leggere, come quelle dell’Happy Hour.

Con la giusta motivazione e comunicazione al pubblico, diventa possibile orchestrare un Happy Hour di livello.

A patto che, davvero, l’imprenditore sia disposto a lavorare nel segno della perfezione, non del “massì, due patatine e un prosecco, cosa vuoi che sia”.

Nel tempo, infatti, della qualità, o si lavora sul valore del prodotto e del servizio, o il cliente resta insoddisfatto e non torna più.

Bar Academy accompagna per mano questo progetto di innovazione/rinnovamento, organizzando, per il 9 settembre, la master Class Aperitivo Perfetto dedicata all’Happy Hour.

L’appuntamento, che si può seguire presso l’Academy di Varedo, o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17, sarà guidato dal formatore Chef Ruggero De Lazzari.

Ecco i temi che verranno affrontati:

  1. Storia dell’aperitivo
  2. Le regole d’oro per un aperitivo perfetto
  3. Come presentarlo
  4. Gli errori da evitare

La master class richiede un investimento di 69 euro.

La partecipazione è invece gratuita per i possessori della Risto Quality Card.

Per iscriversi – i posti sono limitati – è possibile cliccare qui oppure chiamare il Service Center al numero verde 800078844.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››