MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Agosto, ecco il magazine


Aperti per ferie, come sempre.

Questo il motto di Ristopiù Lombardia, che proprio in questi giorni sta consegnando presso i bar e i locali che hanno fatto richiesta il numero di agosto del magazine RistopiùNews.

L’apertura è dedicata alle verdure, in special modo quelle a marchio Orogel, considerate un vero “asso nella manica” per gli tutti gli imprenditori dei bar e dei ristoranti (a patto che siano pensate e preparate proprio per l’Horeca).

Nell’editoriale, il Presidente Giuseppe Arditi racconta la sua idea di business etico, in occasione del ricevimento del premio Assosinderesi proprio per il suo impegno nei confronti di questo tema.

All’interno del magazine RistopiùNews, poi, spazio alla spiegazione di cinque trend che devono assolutamente diventare prioritari, quando si parla di gelato (e ad agosto se ne parla assai…).

Il direttore Elena Giordano invita poi alla discussione relativa all’apertura domenicale degli esercizi commerciali, andando, se possibile, oltre lo scontro diretto e cercando di comprendere come si possa davvero offrire un servizio di qualità alla propria clientela.

Immancabile l’appuntamento con la ricetta di Chef Ruggero De Lazzari, già in odore di Oktoberfest, e con il memo relativo alla raccolta punti “Seguici Verso il Successo” che sta andando a gonfie vele e che durerà sino alla fine di dicembre.

Nell’ultima pagina di questo numero, infine, si tratta il tema della robotica applicata ai bar: quanto tempo passerà prima che gli umanoidi sostituiscano i camerieri? Probabilmente un’eternità. Ma intanto qualcuno, anche solo per gioco, già ci sta provando.

Per ricevere gratuitamente una copia di RistopiùNews è sufficiente cliccare qui.

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››