MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Edamame, una storia d’amore


Quello degli italiani per l’Edamame è stato un innamoramento rapidissimo: nel giro di due tre anni si è trasformato da cibo inserito nel “pacchetto-Cino-Giappo” dei locali fusion, a ingrediente presente dappertutto, dalle cucine private, alla grande distribuzione, alla ristorazione.

I suoi plus?

Diversi e anche molto semplici da raccontare al cliente finale:

-Versatilità: può essere consumata da sola o come ingredienti di piatti di verdure e zuppe

-E’ ricca di fibre, proteine e folati e fonte di sali minerali

-In più, quella commercializzata da Ristopiù Lombardia, a marchio Orogel, pensata per il settore Horeca, è del tutto di origine italiana, provenendo dalle fertili pianure del Po e non contiene Ogm.

La soia Edamame è un ottimo prodotto da spingere nel menù vegano o vegetariano. Si sposa peraltro con il periodo estivo, garantendo la possibilità di offrire piatti sfiziosi e leggeri.

Sul sito Orogel è possibile recuperare informazioni interessanti e utili relative al prodotto: le proprietà nutrizionali nel dettaglio; ricette che possono essere realizzate in velocità; il percorso di produzione e tracciabilità di tutte le verdure dell’azienda.

La referenza Soia Edamame Orogel può essere acquistata – se per la prima volta – a partire da oggi, con un Super Bonus di sconto pari al 20%.

Per avere maggiori informazioni è possibile cliccare qui. https://ristopiulombardia.it/smilecompany/black-friday-summer-sale.aspx

Ricordiamo inoltre che più acquisti si effettuano, più sale la raccolta punti di “Seguici verso il Successo”, l’iniziativa di incentive che Ristopiù Lombardia ha ideato per il 2019 e che consente di ricevere premi esclusivi e prestigiosi.

Per saperne di più è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››