MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Colazione Perfetta è anche “il” libro


Ogni volta che un imprenditore – sfruttando il pochissimo tempo che ha a disposizione – entra in una libreria alla ricerca di qualche volume che possa essergli d’aiuto per migliorare il business legato al locale, resta davvero deluso.

L’offerta è tanta, ma frammentata, generica e anche un po’ fumosa.

Non parliamo poi della ricerca di corsi e corsini e video tutorial per imparare a fare questo e quello: nel tempo in cui tutti si improvvisano “guru” del bar, diventa davvero facile cadere tra le mani di ciarlatani che vogliono solo vendere un prodotto “formativo” senza aggiungere alcun valore aggiunto.

Ristopiù Lombardia, che è diventata da qualche anno anche casa editrice, ha deciso di ragionare in modo del tutto diverso.

Cosa serve all’imprenditore?

-Approfondimento di qualità

-Velocità nell’apprendimento

-Servizi concreti

-Possibilità di migliorare la vita del bar anche per i collaboratori, i clienti, i fornitori

-Non interrompere mai questo percorso di miglioramento così faticoso

Ha quindi “sfrondato” ogni genere di informazione non rilevante, non convincente, non di qualità e ha confezionato, a firma del Presidente Giuseppe Arditi e del consulente Giorgio Rizza, “Colazione Perfetta”, un manuale che contiene tutto, ma proprio tutto, ciò che serve per aprire, migliorare, cambiare, gestire, rendere vincente un bar.

Nessuna frase fatta o di convenienza, solo business e consigli pratici: numeri alla mano, si può davvero portare un cambiamento positivo nella propria attività, seguendo le indicazioni di Arditi e Rizza.

Il libro può essere letto tutto d’un fiato sotto l’ombrellone, oppure meditato capitolo per capitolo, oppure usato come bignamino e tenuto vicino alla cassa.

Solo leggendo cresce la cultura… e con essa di sicuro anche il fatturato.

Il libro Colazione Perfetta si può acquistare sulle migliori librerie on line e su www.ristopiulombardia.it

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››