MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pausa pranzo, e se fosse pizza?


 

Poco più di 45 minuti per mangiare. La voglia di qualcosa di sfizioso è tanta, ma la paura di consumare un alimento troppo pesante lascia dubbiosi: meglio l’insalata? O la pasta fredda?

E se fosse la pizza, così tanto amata?

Quando la stagione si fa calda, alcuni piatti prendono il sopravvento, nella mente e nel cuore del cliente del bar.

Ma la pizza resta oggetto del desiderio destinato a non tramontare. Però, proprio per la stagione e le necessità di cui sopra (leggerezza, salutismo) è necessario che l’offerta sia di qualità. Ovvero che la pizza sia:

-leggera

-con un impasto ben fatto e una cottura rigorosa

-con una farcitura variegata e personalizzabile

Per valorizzare la pizza da qui sino all’autunno, Bar Academy propone la master class Pausa pranzo al bar dedicata proprio alla Pizza.

L’appuntamento è fissato per il 26 giugno, o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17, presso i locali di Ristopiù Lombardia (Varedo).

Il compito di illustrare l’altissimo potenziale della pizza per l’economia dei locali è affidato a chef Ruggero De Lazzari.

Ecco nel dettaglio gli argomenti trattati:

  1. La storia della pizza, dalle origini ai giorni nostri
  2. Gli impasti di qualità
  3. Crea la tua pizza: dalle basi ai condimenti come creare una pizza gourmet
  4. Dalle monoporzioni, al trancio, alle pizze tonde, qual è meglio per il tuo locale?

La partecipazione alla master class richiede un investimento di 69 euro. È invece gratuita per i possessori della Risto Quality Card.

Per iscriversi subito è possibile cliccare qui.

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››