MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

AssoSinderesi Awards, ecco i vincitori


AssoSinderesi, la comunità di artisti, imprenditori, liberi professionisti e manager che hanno fatto della cultura etica uno dei valori portanti, ha promosso in questi mesi la prima edizione nazionale dell’AssoSinderesi Awards, che sta giungendo al suo momento clou.

La cerimonia avrà luogo mercoledì 12 Giugno  dalle 18,00 alle 20,00 Presso il Liceo Musicale e Coreutico Giuditta Pasta (Viale Cesare Battisti 2 – Como).

La giuria, presieduta dai fondatori della Community e da personalità che hanno dimostrato impegno sociale, civile e artistico nel diffondere i principi a cui AssoSinderesi si ispira, ha recentemente comunicato i vincitori.

Ecco di seguito l’elenco di coloro che verranno premiati:

Roberta di Febo, Cofondatrice, Direttrice del Liceo Coreutico musicale Giuditta Pasta

Giuseppe Arditi, Cofondatore, Presidente Ristopiù Lombardia SpA e del Consorzio Ursa Major

Angioletta Masiero, poetessa pluripremiata attiva nei diritti delle donne e per Telethon titolare di una rubrica in radio

Tikitaka EquiLiberi di essere, associazione attiva nel territorio della Brianza impegnata nel sostegno a ragazzi disabili

Simonetta Rodari, già proprietaria della Fattoria Scaldasole, ora attiva nella tutela dell’ambiente

Laura Caradonna, Presidente della Consulta Femminile Interassociativa con il progetto no profit “Women go digital” (progetto etico di comunicazione digitale di supporto alle donne)

 

Per partecipare alla cerimonia di premiazione è necessario confermare la propria presenza entro il 7 Giugno 2019 inviando un’e-mail a: info@assosinderesi.it.

Per ulteriori informazioni: www.assosinderesi.it

 

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››