MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Open Day, tra trofei e birra pluripremiata


Iniziano ufficialmente domani gli Open Day di Ristopiù Lombardia, tre giorni durante i quali tutta l’offerta dell’azienda e dei suoi clienti per il mondo Horeca viene resa disponibile per approfondimenti e assaggi. Cibi e bevande diventano la cornice di giornate dense di incontri tra gli operatori.

Il business non è però l’unico protagonista della tre giorni che si tiene a Varedo (MB). Sempre in queste giornate, secondo un fitto calendario, vengono proposti sia momenti formativi che trofei, ossia gare che hanno per protagonisti gli alimenti del catalogo Ristopiù Lombardia.

Per quanto riguarda l’Academy, ossia gli appuntamenti di formazione, i primi due si tengono sabato: Hamburger & chips dalle 10 alle 12 e Barman e preparazione del banco dalle 15 alle 17.

Domenica, invece, dalle 10 alle 12 si tiene il corso di Beer Sommelier, mentre lunedì è la volta del corso per Sommelier, dalle 10 alle 12.

Sempre domenica, con inizio alle 15, si tiene il Primo Trofeo Ristodessert &Co. Intitolato “Rendi unico il tuo dessert”, mentre lunedì, a partire dalle ore 15, chi vorrà potrà cimentarsi con la carne, nel 2° Trofeo Ristoburger & Co., intitolato “Crea il tuo hamburger d’autore”. In questo caso spazio alla fantasia: i partecipanti, infatti, dovranno preparare una combinazione perfetta di hamburger usando gli ingredienti proposti da Ristopiù Lombardia, ossia tre tipi di hamburger, tre tipi di pane, tre tipi di salsa, tre tipi di verdure e tre tipi di formaggi. L’effetto “sorpresa” sarà garantito da un ultimo ingrediente speciale e segreto che ogni partecipante potrà portare con sé il giorno della gara.

Durante le tre giornate di Open Day, tutti i visitatori dell’azienda potranno poi assaggiare e apprezzare le birre del cuneese Birrificio della Granda, una realtà giovane che sta conquistando non solo il favore del pubblico, ma ricevendo numerosi riconoscimenti internazionali. Recentemente, infatti, la birra nera Black Hop Sun ha ricevuto il titolo di World Best Black Ipa al World Beer Awards. Altre referenze hanno poi ricevuto la medaglia d’oro fra le Ipa italiane, la medaglia d’argento, l’Italy’s Best Pale Ale e l’Italy’s Best Gose/Sour Ale. Qualità e italianità tutte da sperimentare.

Attenzione: solo per i partecipanti agli Open Day continueranno gli sconti del Black Friday!

Per ulteriori informazioni sulla tre giorni è possibile contattare il numero 800.078.844

http://www.birrificiodellagranda.it

http://ristopiulombardia.it

(Nella foto, grande affluenza all’ultima edizione degli Open Day)

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››