MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

“Seguici verso il Successo”, a che punto sei?


 

Giuseppe Arditi – Ogni percorso che si rispetti richiede, a un certo punto, una verifica, un check.

Il Quaderno di Viaggio di Ristopiù non fa eccezione.

Ti sei iscritto? Stai raccogliendo punti?

Ottimo.

Ti posso assicurare che non sei solo: tantissimi altri imprenditori hanno scelto di mettersi in gioco, lavorare tanto e bene e avere così la possibilità di venire estratti e ricevere premi entusiasmanti.

Come dicevo inizialmente, però, se la strada è lunga, e la meta ancora lontana, occorre un piccolo aiuto. Ed eccolo qua, sotto forma di motivazione.

Innanzitutto ti ricordo che più fatture emetti, più l’entità dei premi che potresti ricevere diventa alta.

Per caso hai già raggiunto il tuo obiettivo?

Bravissimo! Eccezionale. Ma io ti dico… vai avanti, in modo che i tuoi premi potenziali possano diventare sempre più importanti.

Sei in linea con il tuo progetto?

Ottimo, anche in questo caso ti meriti un plauso. Quest’anno potrebbe rivelarsi incredibile… e con regali super.

Sei ancora indietro rispetto alla tabella di marcia?

Nessun paura, sono qui per questo per motivarti. Innanzitutto chiediti cosa non sta andando bene. Piuttosto chiedi l’aiuto del Service Center per verificare i tuoi dubbi, il numero verde è 800078844.

Qualunque informazione, di ogni genere, oltra alla descrizione degli innumerevoli premi, è a disposizione dei nostri operatori.

 

Non ti sei ancora iscritti e vuoi seguirci verso il successo?

Clicca qui e inizia la tua avventura, hai tempo sino al 31 dicembre!

Alla prossima!

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››