Gelato, ancora segreti da scoprire? Sì
24 Maggio 2019
Molti pensano di conoscere tutto, ma proprio tutto, del gelato che vendono.
Invece non è così.
Sicuri di sapere:
-L’origine di tutti gli ingredienti?
-Il corretto metodo di conservazione?
-Le novità 2019 che è bene spingere nelle prossime settimane?
-I gusti preferiti dai bambini?
-E quelli dai vegani?
A ogni stagione il mondo-gelati si complica. Difficile è stare dietro a tutto e soprattutto costruire un’offerta corretta e variegata, che tenga conto del food-cost, del magazzino e delle esigenze dei clienti.
Un’occasione per fare il punto della situazione, aggiornarsi sui trend e recuperare utili idee da applicare subito nel proprio locale è quella del 5 giugno.
In quella giornata, o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17 è infatti prevista la master class I Gelati Eccellenti di Bar Academy dedicata completamente ai gelati.
A guidare i presenti nel mondo “freeze” sarà Chef Ruggero De Lazzari dell’Academy Ristopiù.
Questi alcuni degli argomenti trattati:
- Le caratteristiche del buon gelato
- I tipi di gelato
- Tu conosci i nemici del gelato?
- Come esporlo e come conservarlo
La master class richiede un investimento di 69 euro. È invece gratuita per i possessori della Risto Quality Card.
Per iscriversi subito è possibile cliccare qui.
Per conoscere le oltre 100 referenze presenti nel catalogo Ristopiù Lombardia è possibile cliccare qui.