MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Iovem rivoluziona il mercato degli Spirits


È passato poco più di un mese da quando il bartender pluripremiato Bruno Vanzan ha presentato ufficialmente al mercato il suo prodotto, Iovem, “Il nettare viola da bere miscelato”.

Andando a caccia di notizie sul web, abbiamo scoperto come la copertura del lancio sia stata pressoché totale: tutti i siti, blog, portali di cucina, buon bere, spiriti, alcolici vari si sono occupati del prodotto, raccontandone l’origine, la modalità di utilizzo e di consumo e soffermandosi sulla storia e sugli studi che Vanzan ha effettuato per rendere speciale il suo prodotto.

A differenza di tante realtà che si sono limitate a presentare una referenza, Ristopiù Lombardia è andata ben oltre.

Il suo brand Spiriti Eccellenti, infatti, è stato uno dei primi a distribuire Iovem a tutti i suoi clienti.

Questa attenzione è la conferma di quanto l’azienda

-Lavori per costruire partnership di successo con player di indiscussa rilevanza

-Sappia intercettare subito i nuovi trend, validarli e dunque proporli in modo appropriato alla propria clientela

Iovem, la novità 2019 per tutti i bartend, è stato pensato da Vanzan per accompagnare e anzi rivisitare tre famosi cocktail.

Di seguito riportiamo la sua ricetta originale del Thunder Tonic

-5 cl di Iovem

-10 cl di tonic water

-Ghiaccio

-Mani sapienti per la miscelazione delicata

Per vedere la preparazione della ricetta a cura di Vanzan, è possibile cliccare qui

 

Per procedere invece all’acquisto di Iovem è possibile cliccare qui

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››