MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Aperitivo? Promossa la guacamole


Se chiudete gli occhi e pensate alla primavera, vi vengono di sicuro in mente le serate con lunghi tramonti, i clienti che si attardano nel vostro locale perché sono contenti di assaggiare, degustare, farsi coccolare dal clima clemente e da quella voglia di spensieratezza che – guarda caso – ben si sposa con l’ora dell’aperitivo.

L’esperto imprenditore sa che, in queste condizioni, il cliente è “aperto” ad acquistare e consumare cibi anche inusuali, che magari ha scoperto al ristorante etnico, oppure nei viaggi dall’altro capo del mondo.

Volete confezionare una serata a tema “latino”?

Non dovete fare altro che proporre la guacamole… il resto verrà da sé.

Il guacamole (o LA, essendo una salsa) affonda storia e radici in Messico, addirittura nell’antichissima civiltà atzeca. Ecco i suoi plus:

-il colore: verde acceso, mette allegria e invita all’assaggio

-il gusto: fresco e dolciastro, per un abbinamento tipicamente estivo

-la semplicità: la ricetta originale prevede solo avocado, sale e succo di lime (oggi può essere rivisitata in mille modi a seconda del piatto a cui si accompagna)

Come presentare al meglio la guacamole?

-Per esempio con i crostini di pane, il pane in cassetta tostato, le focaccine sottili

-Oppure come condimento per una pasta un po’ diversa, o per le verdure

-Oppure ancora in insalata con ingredienti a piacere, dalla mozzarella, alle uova sode, ai profumi dell’orto

-Infine ecco i nachos, la combinazione perfetta e originale, per un aperitivo o un happy hour dal profumo internazionale

Ristopiù Lombardia ha selezionato diverse tipologie di guacamole che possono essere acquistate tramite e-commerce.

Per saperne di più clicca qui  

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››