MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Richiedi il magazine di aprile!


Prima di carta, leggermente di inchiostro e attende di essere sfogliato e studiato.

È lo strumento più potente che gli imprenditori dei bar e dei locali possano tenere in mano per spingere sul fatturato e trovare i nuovi trend.

Stiamo parlando della versione cartacea del magazine RistopiùNews, in distribuzione con il numero di aprile (non ti arriva? Richiedi subito la tua copia cliccando qui https://www.ristopiunews.it/richiesta-copia-cartacea/)

-Con la Pasqua che si avvicina a spron battuto, il numero di aprile non poteva non aprirsi con l’elogio della dolcezza e di tutti i prodotti firmati Salvatore De Riso, che Ristopiù Lombardia distribuisce (dalle colombe alle monoporzioni, www.ristopiulombardia.it).

-Un’interessante ricerca spiega quanto cibo viene sprecato in Italia, e ricorda agli operatori dei locali che il consumatore è sempre più attento e non tollera che il cibo non venga riciclato in modo corretto (anche in considerazione dell’esorbitante numero di persone che nel mondo non hanno da mangiare).

Smoothies e gelati vengono raccontati e aprono la stagione calda, diventando strumenti per catturare in modo colorato – e salutistico – i clienti.

-Ampio spazio viene inoltre dedicato alla novità nel mondo dei drink e degli spirits: stiamo parlando di Iovem, il nettare viola da bere miscelato ideato da Bruno Vanzan e distribuito da Spiriti Eccellenti.

-Il Presidente Arditi spiega qual è il percorso che conduce alla scelta del giusto prodotto da inserire nel catalogo Ristopiù, mentre il direttore Elena Giordano aiuta i lettori a mantenere elevata la reputazione del locale agendo su tre leve: il lavoro sui clienti, la valorizzazione dei dipendenti, l’accrescimento del valore del marchio attraverso le giuste attività di marketing e comunicazione.

Ogni mese RistopiùNews ti porta -con semplicità e autorevolezza – dentro alle novità del mondo Horeca.

Dedica dieci minuti alla lettura del magazine, troverai idee e spunti da trasformare subito in strumenti di business efficaci e vincenti.

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››