MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ore 18, aperipieni time


 

Ogni mattina… l’imprenditore del bar sa che dovrà conquistare il suo cliente inventando qualcosa di diverso.

Ogni mattina… la colazione procede alla perfezione, il pranzo non ha problemi, persino la merenda funziona.

Ogni mattina… l’imprenditore saggio sa che, a un certo punto della giornata, dovrà abbandonare tutte le sue certezze e “buttarsi”, lanciarsi verso nuove soluzioni di vendita, in vista del delicatissimo momento dell’aperitivo che inizia dopo le 17 (più o meno, a seconda delle abitudini regionali).

Ecco, in quelle due-tre ore particolari, si mostra – o non si mostra – la vera abilità dell’imprenditore. Che deve, nell’ordine:

-lanciare piccole e sfiziose referenze a profusione

-mantenere ed esaltare i classici dell’aperitivo

-inventare qualcosa per i salutisti rigorosi e i vegani-vegetariani

-occuparsi del bere inglobando superalcolici e analcolici

Operazione difficile e complessa, ma indispensabile, se si vuole che il locale resti sulla cresta dell’onda.

Ristopiù Lombardia è strutturata per rispondere a ciascuna di queste esigenze espresse dagli imprenditori e sollecitate dai consumatori.

Recentemente, proprio nel segno dell’innovazione e della sfiziosità, i clienti sono rimasti piacevolmente impressionati da una referenza particolare, tutta italiana, presente nel Catalogo Generale (www.ristopiulombardia.it), che ha riscosso un incredibile successo in occasione della fiera RistorExpo.

Stiamo parlando degli Aperipieni.

Si tratta di un mix di paste ripiene a più gusti: la sfoglia può infatti ospitare quattro ripieni:

1) spinaci, Parmigiano Reggiano Dop, pane, olio di oliva.

2) patate, lardo di suino, burro, pane.

3)ricotta vaccina, nduija, pane.

4) prosciutto crudo, mortadella, patate, pane.

I prodotto, ancora surgelato, può essere rapidamente preparato attraverso un passaggio in forno ventilato a 170° per circa 10 minuti oppure può essere fritto per due minuti.

Gli Aperipieni, venduti in confezione da 4 chili, ravvivano il momento dell’aperitivo grazie ai colori primaverili e alla sfiziosità del gusto inaspettato. Per una primavera davvero spumeggiante.

https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=53087&key=960585&name=APERIPIENI_MIX_4KG_PASTIFICIO_PALAGANESE&img=/images/02/960585.jpg

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Buon Anno!

Quanto durerà questo Buon Anno?

Proprio tutto l’anno, nemmeno un secondo di meno!

Vogliamo che per te sia sereno, profittevole, divertente, stimolante e anche sfidante.

Vogliamo che sia interessante quel tanto che basta per trovare ogni giorno la forza di fare bene.

[…]

Le 5 grandi verità imparate nel 2024

Quali grandi verità abbiamo imparato, tutti quanti, dal 2024?

Quanti “fatti” si sono trasformati in lezioni di vita, o per il business?

Usiamo queste ultime ore dell’anno per fermarci un attimo.

[…]

Leggi di più ››