MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il magazine di marzo in arrivo nel tuo locale


Elena Giordano – È in distribuzione in questi giorni il mensile cartaceo RistopiùNews, l’appuntamento di tutti gli imprenditori dell’Horeca con le notizie del settore, i trend, le informazioni e gli aggiornamenti che riguardano Ristopiù Lombardia.

In questo numero ci occupiamo dell’alta formazione e raccontiamo come sia importante saper distinguere – avendo poco tempo a disposizione – tra un corso davvero utile e uno in cui la teoria è troppo slegata dalla pratica quotidiana. Presentiamo dunque il progetto delle master class Bar Academy, nate proprio con l’intento di aumentare il livello della formazione di Ristopiù grazie a docenti di fama nazionale e internazionale.

In apertura proponiamo poi i dati di una ricerca che ci fanno ben comprendere cosa preferiscano mangiare gli italiani in pausa pranzo (e verso dove possiamo indirizzare la nostra offerta perché sia efficace).

Il magazine si concentra sugli appuntamenti del mese di marzo, festa della Donna e festa del Papà che, se ben organizzati, possono trasformarsi in una occasione di vendita di prodotti da ricorrenza e non solo.

A pagina 3 un interessante articolo spiega l’andamento del mercato pubblicitario a livello di settori merceologici che investono maggiormente. Anche in questo caso, la ricerca è un utile strumento per fornire agli imprenditori di bar, locali e ristoranti in genere i giusti spunti per orientare in modo corretto i budget previsti per la comunicazione.

Ricordiamo infine un articolo-vademecum, che inizia a fornire qualche indicazione in merito alla giusta strategia da applicare da parte di chi vuole aprire un locale o è alle prime armi. La consulenza di questo genere è uno dei servizi offerti da Ristopiù Lombardia attraverso la competenza pluriennale di chef Ruggero De Lazzari.

Se non hai ancora ricevuto la tua copia di RistopiùNews, puoi cliccare sul bottone rosso che trovi in alto a destra in home page e richiederla subito

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››