MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pausa pranzo al bar, master class il 13 marzo


Mercoledì 13 marzo, o dalle 9,30 alle 11,30, o dalle 15 alle 17, si terrà, presso la sede di Ristopiù Lombardia a Varedo, la master class di Bar Academy, brand Colazione perfetta, dal titolo Pausa pranzo al bar.

Come il presidente Giuseppe Arditi ben spiega nel suo nuovissimo Manuale strategico operativo “Colazione Perfetta”, scritto a quattro mani con Giorgio Rizza, specialist delle Colazioni, “Tutti gli imprenditori sanno che il pranzo, in alcuni casi ancor più della colazione, è l’unico momento che può fare la differenza nella vita di un locale. In poche ore si concentrano tantissimi target di clientela, che hanno esigenze diversissime tra loro. L’imprenditore di successo e vincente è quello che riesce ad accontentare ogni singolo cliente, comprendendo l’operaio, l’impiegato, lo studente, l’anziano, il vegano, il celiaco e così via”.

Durante la master class, Chef Ruggero aiuterà i presenti a “sfruttare” al meglio la pausa pranzo, tenendo conto della variabile più importante: il tempo, pochissimo.

In particolare verranno trattati temi quali la giusta offerta di referenze, il giusto mix tra costo e qualità, l’organizzazione della cucina, gli errori da evitare.

La master class richiede un investimento di 69 euro, è invece gratuita per i possessori della Risto Quality Card.

Chi volesse approfondire, più in generale, l’argomento “colazione perfetta”, acquisendo anche preziose informazioni in merito alla pausa pranzo, potrebbe procedere subito all’acquisto del volume scritto da Arditi e Rizza ed edito da Ristopiù Lombardia, cliccando su www.ristopiulombardia.it

Il Manuale verrà inoltre per la prima volta presentato alla stampa e ai presenti in occasione di RistorExpo, la fiera dell’Horeca che si tiene a Erba dal 4 al 6 marzo prossimi. L’appuntamento è fissato per lunedì 4 marzo Dalle 11 alle 12 presso la Sala Lario, Piano Terra.

È possibile scaricare il biglietto di ingresso a RistorExpo al seguente link

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/invito-ristorexpo.aspx

Per iscriversi alla master class del 13 marzo è invece possibile cliccare qui https://www.ristopiunews.it/evento/pausa-pranzo-al-bar-3/

Oppure contattare il Service Center al numero verde 800078844

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››

News

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Leggi di più ››