MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pausa pranzo al bar, master class il 13 marzo


Mercoledì 13 marzo, o dalle 9,30 alle 11,30, o dalle 15 alle 17, si terrà, presso la sede di Ristopiù Lombardia a Varedo, la master class di Bar Academy, brand Colazione perfetta, dal titolo Pausa pranzo al bar.

Come il presidente Giuseppe Arditi ben spiega nel suo nuovissimo Manuale strategico operativo “Colazione Perfetta”, scritto a quattro mani con Giorgio Rizza, specialist delle Colazioni, “Tutti gli imprenditori sanno che il pranzo, in alcuni casi ancor più della colazione, è l’unico momento che può fare la differenza nella vita di un locale. In poche ore si concentrano tantissimi target di clientela, che hanno esigenze diversissime tra loro. L’imprenditore di successo e vincente è quello che riesce ad accontentare ogni singolo cliente, comprendendo l’operaio, l’impiegato, lo studente, l’anziano, il vegano, il celiaco e così via”.

Durante la master class, Chef Ruggero aiuterà i presenti a “sfruttare” al meglio la pausa pranzo, tenendo conto della variabile più importante: il tempo, pochissimo.

In particolare verranno trattati temi quali la giusta offerta di referenze, il giusto mix tra costo e qualità, l’organizzazione della cucina, gli errori da evitare.

La master class richiede un investimento di 69 euro, è invece gratuita per i possessori della Risto Quality Card.

Chi volesse approfondire, più in generale, l’argomento “colazione perfetta”, acquisendo anche preziose informazioni in merito alla pausa pranzo, potrebbe procedere subito all’acquisto del volume scritto da Arditi e Rizza ed edito da Ristopiù Lombardia, cliccando su www.ristopiulombardia.it

Il Manuale verrà inoltre per la prima volta presentato alla stampa e ai presenti in occasione di RistorExpo, la fiera dell’Horeca che si tiene a Erba dal 4 al 6 marzo prossimi. L’appuntamento è fissato per lunedì 4 marzo Dalle 11 alle 12 presso la Sala Lario, Piano Terra.

È possibile scaricare il biglietto di ingresso a RistorExpo al seguente link

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/invito-ristorexpo.aspx

Per iscriversi alla master class del 13 marzo è invece possibile cliccare qui https://www.ristopiunews.it/evento/pausa-pranzo-al-bar-3/

Oppure contattare il Service Center al numero verde 800078844

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››